|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. | | CUNHA, J. B.; SANTOS, D. R. L.; BRESSAN, C. R.; GARCIA, L. A. T.; VIANCELLI, A.; BARARDI, C. R. M.; STEINMETZ, R. L. R.; ESTEVES, P. A.; KUNZ, A.; LEITE. J. P. G.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MENDES, J. Detection of hepatitis e virus(HEV), porcine enteric caliciviruses(PEC), porcine circovirus type 2 (PCV2) and porcine adenovirus (PAdV) in swine residuary water from a pig manure treatment system In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE VIROLOGIA AMBIENTAL, 1., 2010, Rio de Janeiro. Abstract. Rio de Janeiro: IOC, 2010. p. 44 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
05/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RESENDE, M. L. V.; ALVES, E. |
Afiliação: |
RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, UFLA; FABIANO JOSÉ PERINA, UFLA; MÁRIO LÚCIO VILELA DE RESENDE, UFLA; EDUARDO ALVES, UFLA. |
Título: |
Potential of essential oils for the control of brown eye spor in coffee plants. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou o efeito in vitro de óleos essenciais extraidos de canela, citronela, capim-limãok cravo-da-índia, árvore-de-chá, tomilho, nim e eucalipto na germinação de conídios e no crescimento micelial de Cercospora coffeicola, a eficácia destes óleos no controle da cercosporiose-do-cafeeiro em mudas das cultivares Catucaí 2SL, Catuaí IAC 62 e Mundo Novo 379/19 em casa de vegetação; e seus efeitos sobre os eventos iniciais de germinação e infecção do patógeno in vivo por meio de microscopia eletrônica de varredura. |
Palavras-Chave: |
Árvore-de-chá; Controle alternativo; Cravo-da-india. |
Thesagro: |
Café; Canela; Óleo Essencial; Praga. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51739/1/Potential-of-essential-oils-for-the-control-of-brown-eye-spot-in-coffee-plants.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248naa a2200253 a 4500 001 1906713 005 2012-01-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. B. 245 $aPotential of essential oils for the control of brown eye spor in coffee plants. 260 $c2011 520 $aEste trabalho avaliou o efeito in vitro de óleos essenciais extraidos de canela, citronela, capim-limãok cravo-da-índia, árvore-de-chá, tomilho, nim e eucalipto na germinação de conídios e no crescimento micelial de Cercospora coffeicola, a eficácia destes óleos no controle da cercosporiose-do-cafeeiro em mudas das cultivares Catucaí 2SL, Catuaí IAC 62 e Mundo Novo 379/19 em casa de vegetação; e seus efeitos sobre os eventos iniciais de germinação e infecção do patógeno in vivo por meio de microscopia eletrônica de varredura. 650 $aCafé 650 $aCanela 650 $aÓleo Essencial 650 $aPraga 653 $aÁrvore-de-chá 653 $aControle alternativo 653 $aCravo-da-india 700 1 $aLUCAS, G. C. 700 1 $aPERINA, F. J. 700 1 $aRESENDE, M. L. V. 700 1 $aALVES, E. 773 $tCiência e agrotecnologia, Lavras$gv. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|